Всё для вышивки и рукоделия в интернет-магазине «Узорная Фантазия». Наборы для вышивки крестом, декупаж, наборы для бисероплетения, аксессуары и еще много интересного.

8-800-775-3297Обратный звонок


"За мечтой"

0
Производитель:Золотые ручки
Артикул:ТМ-002
Размер работы:41х54 см
Техника:вышивка бисером, полная зашивка
Канва:Aida №14 (без нанесенного рисунка)
Нитки:серебро DMC
Бисер:Чехия
Количество цветов:40
Схема:черно-белая
Комплектация набора:Игла, нитки, бисер, ткань, инструкция, схема. Рамка и паспарту в комплектацию НЕ входят.

«За мечтой» - новый набор для вышивания бисером из загадочной серии «Тайны и мифы».
Морской пейзаж с парусником зачаровывает. Пенистые волны волнующегося моря и летящий навстречу мечте парусник завораживают и гипнотизируют. Яркие звезды служат надежным ориентиром. Лунный свет, прекрасно переданный художником, торжественно освещает мощь и красоту морской стихии, и подчеркивает величие корабля. Подгоняемый попутным ветром, парусник уверенно рассекает волны на пути к заветной мечте.
Картина наполнена духом морской романтики и жизнеутверждающей энергией. Она послужит не только источником положительных эмоций и вдохновения, но и достойным украшением интерьера. Картина «За мечтой» с одинаковым успехом разместится в гостиной или библиотеке, детской комнате или рабочем кабинете.

  6 720 руб.

Похожие товары

Темы сюжетов

Аксессуары, одеждаАлфавиты, календариАнгелыБабочкиБрелоки, игольницы, косметички, очечники, подставки под посуду, сумкиВодоёмыВостокГородДеревняДесерты, напитки, фрукты, ягодыДетиДетскиеЖенщиныЖивописьЖивотныеЗамки, дворцыЗимаЗнаки зодиакаИконыКоврикиКонверты, мешочкиКораблиКошки и собакиЛошадиЛюбовьЛюдиМишки TeddyМореМотоциклы и автомобилиНаборы в рамкахНатюрмортНовый год и РождествоОбереги, символыОткрыткиПейзажиПодушкиПоздравленияПосуда, мебель, предметы интерьераПтицыРастенияРелигияРождественские игрушки, елочные украшенияРомантикаСкатерти, салфетки, закладкиСовыТанецФэнтези, сказкиХрамыЦветыЧасыЯпония
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Создание интернет-магазина: Легал Студио 2013